article

Beranda > Berita > Detail

Penyusunan Program Kerja Dan Kegiatan Tim Percepatan Akselerasi Keuangan Daerah Provinsi Jawa Barat

Fri Mar 31 2023

news

Kepala Bidang Pemberdayaan Usaha Ekonomi Masyarakat (PUEM), R. Nurtafiyana, bersama Tim Percepatan Akselerasi Keuangan Daerah (TPAKD) dari Biro Perekonomian Provinsi Jawa Barat dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menyelenggarakan rapat penyusunan program kerja dan kegiatan pada Rabu (29/03) di Aula Mutawali DPMD Provinsi Jawa Barat.
.
TPAKD mempelajari program-program yang diinisiasi DPMD Provinsi Jawa Barat yang berkaitan erat dengan percepatan akselerasi perekonomian serta mendorong pemahaman pengelolaan keuangan di desa.
.
#BanggaJadiWargaJabar #JawaBarat #JabarTanggapCovid19 #jabarjuara #dpmdesaberdesa
#dpmdesajabar #merdekadaridesa #RidwanKamil #desajuara #desajawabarat #RamadhanBerdesa

Tags :